公司动态

公司领导赴中信建设有限责任公司开展业务对接

发布时间:2019-12-26 文章来源:法律事务部 阅读次数:

  

  12月25日,中国海洋航空集团有限公司(以下简称“中国海航”)总经理、党委副书记张振,副董事长高晓东,副总经理马进昌,财务总监王会清,赴中信建设有限责任公司(以下简称“中信建设”)开展业务对接,双方就工程建设领域的协同合作进行了深入交流。

  陈晓佳董事长对张振总经理一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中信建设的发展历程和业务情况,他指出,中信建设多年来坚持以投融资和为业主提供前期服务为先导取得工程总承包、以工程总承包带动相关产业发展的经营战略,注重产业链条的价值整合,在非洲、东欧、南美等多个海外市场设立分支机构,取得了良好的业绩。他表示,中信建设迫切希望和中国海航的专业技术团队开展深度合作,共同发展。

  张振总经理对中信建设在国际工程建设方面取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了中国海航的历史沿革、业务范围及经营能力,他指出,中国海航近年来深化企业改革改制、加大布局调整力度,着力聚焦工程承包核心领域,发展工程承包、贸易服务两个主业,培育工程承包、大健康、文化旅游、贸易服务四个平台,在核电水工细分领域形成了领先优势,得到了国际国内业主的广泛赞誉。他表示,中国海航希望借助中信建设的综合运作能力和海外网络开展广泛合作,促进互利共赢。

  随后,双方商定了高层定期推动机制,并就国内沿海地区及东南亚地区的具体项目合作达成了共识。

  中国海航所属中海总局总经理、党委书记路国庆,副总经理施阳,北京工程局支部书记、副总经理唐明以及中国海航法律事务部部长耿轶陪同访问。中信建设副总经理朴波及国内区、市场开发部、项目管理部、计划财务部负责人出席会议。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版
大赢家比分赢直播